Jeudi 1er (jour de la rentrée): Tomates, poulet pommes de terre, abricot, gâteau à la châtaigne
Vendredi 2 : salade verte, beignet fromage, galette de légumes ratatouile, flan à la vanille
Lundi 5 : salade jambon cru, galette de pommes de terre – steak,chocolat liégois
Mardi 6 : taboulé, haricots verts – steak haché, yaourt aux fruits
Jeudi 8 : carottes râpées, poisson pané – riz, flamby
Vendredi 9 : macédoine-surimi, crêpes jambon – fromage, gâteau au chocolat
Lundi 12 : melon, cordon bleu petits pois – carottes, tarte aux pommes,
Mardi 13 : tomates mozzarella, purée – knaks, compote,
Jeudi 16 : lentilles, rôti de porc – coquillettes, salade melon – pastèque,
Vendredi 16 : carottes râtées – salade, lasagnes au saumon, tarte au pommes