Quarante convives se sont retrouvés samedi à la salle communale d’Aujac pour le traditionnel repas des Anciens. Un repas préparé cette année par Mathilde et Morgan, les nouveaux propriétaires du restaurant des Amis et servi par Matteo. Foie gras maison, coquilles Saint-Jacques et bûche roulée au beurre salé, de quoi régaler plus d’un gourmand. Le tout dans une ambiance très décontractée pour quelques heures de retrouvailles toujours appréciées.Repas des Anciens ( article de Dan Férin pour le Midi Libre)
Quarante convives se sont retrouvés samedi à la salle communale d’Aujac pour le traditionnel repas des Anciens. Un repas préparé cette année par Mathilde et Morgan, les nouveaux propriétaires du restaurant des Amis et servi par Matteo. Foie gras maison, coquilles Saint-Jacques et bûche roulée au beurre salé, de quoi régaler plus d’un gourmand. Le tout dans une ambiance très décontractée pour quelques heures de retrouvailles toujours appréciées.