Lundi 3 :salade-œuf dur mayonnaise, poulet riz, poires au sirop-gâteau
Mardi 4 : Salade de riz-thon-oeuf, cordon bleu gratin de brocoli, yaourt- fruits
Vendredi 7 : Salade, pizza, tarte au chocolat
Lundi 10 : Carotte-salade-fromage, lasagnes, yaourt aux fruits
Mardi 11 : Salade-mousse de canard, poisson pané-riz sauce tomate, galette des rois
jeudi 13 : Salade d’endives et fromage, hamburger-frites, tarte aux pommes
Vendredi 14: Salade-pâté en croûte, cordon bleu-épinards, flamby
Lundi 17 : Macédoine-surimi, croque-monsieur, flan caramel
mardi 18 : beignets de calamar, cordon bleu-haricots verts, mousse au chocolat
jeudi 20 : Salade-galantine, chipolatas-purée, île flottante
Vendredi 21 : Céleri rémoulade, sauté de porc-riz, flan pâtissier
Mardi 25 : Salade-riz-tomates-thon, cordon bleu-haricots verts, compote-spéculoos
vendredi 28 : Salade-magret de canard, lasagnes épinards saumon, flan à la framboise
Lundi 31 : Carottes râpées, nuggets-frites, crème caramel
Mardi 1er février : REPAS CHINOIS : Riz cantonais-nems, ravioli vapeur, litchis