Repas de janvier de la cantine livrés par « Le Secret D’Aujac »

Lundi 3 :salade-œuf dur mayonnaise, poulet riz, poires au sirop-gâteau

Mardi 4 : Salade de riz-thon-oeuf, cordon bleu gratin de brocoli, yaourt- fruits

Vendredi 7 : Salade, pizza, tarte au chocolat

Lundi 10 : Carotte-salade-fromage, lasagnes, yaourt aux fruits

Mardi 11 : Salade-mousse de canard, poisson pané-riz sauce tomate, galette des rois

jeudi 13 : Salade d’endives et fromage, hamburger-frites, tarte aux pommes

Vendredi 14: Salade-pâté en croûte, cordon bleu-épinards, flamby

Lundi 17 : Macédoine-surimi, croque-monsieur, flan caramel

mardi 18 : beignets de calamar, cordon bleu-haricots verts, mousse au chocolat

jeudi 20 : Salade-galantine, chipolatas-purée, île flottante

Vendredi 21 : Céleri rémoulade, sauté de porc-riz, flan pâtissier

Mardi 25 : Salade-riz-tomates-thon, cordon bleu-haricots verts, compote-spéculoos

vendredi 28 : Salade-magret de canard, lasagnes épinards saumon, flan à la framboise

Lundi 31 : Carottes râpées, nuggets-frites, crème caramel

Mardi 1er février : REPAS CHINOIS : Riz cantonais-nems, ravioli vapeur, litchis

 

Menu