Agenda

Nous essayons par ce calendrier de noter le maximum d’évènements qui se produisent dans les environs d’Aujac. Si vous constatez un oubli ou une erreur, n’hésitez pas à nous contacter.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Les paniers de bonnevaux et d’Aujac du mardi 21 février

19 février 2023 à 8 h 00 min - 17 h 00 min

 – Jonas et Lysanne , La Baraque, ferme en bio et sous la mention  » Nature et Progrès »:

* Confitures : courgette-citron ,  figue-pomme-citron-cardamome ,  figue,
trois prunes – cannelle,  mûre,  mirabelle
potimarron hokkaïdo vert – courges – écorces d’oranges
reine-claude (quelques pots) pots de 350 g à 4 €70
 * Pâté végétal aux champignons sauvages (convient aux végétaliens comme aux omnivores, contient du gluten)
5,70 euros le pot de 220g
 * Sirop de menthe (quelques bouteilles) 3 €80 la bouteille de 25 cl

* Courges butternut 2 € le kiloLes commandes sont à passer au 06 60 32 75 42 jusqu’au lundi soir ( présents chaque 3ème mardi du mois).– Julie et Fred de Malbosc pour le vin, les oeufs : * Une boite de 6 oeufs: 3 € * Vin rouge SIG, Cuvée des Novi , 2019 * Vin rouge SIG, Cuvée Arjalas, 2020 * Vin pétillant rouge SIG, « Bulles 2021 »Toutes les bouteilles sont à 6€ , elles sont consignées.Commandes au 06 33 83 89 08 jusqu’au lundi 17h.Abdellah nous propose des pains au levain naturel, ils sont préparés avec de la farine semi complète bio, issue de blés de variétés anciennes et ils sont cuits au feu de bois.  * Un pain nature bio de 500g à 2 € 50 * Un pain aux graines bio de 500 g à 3 € * Une brioche pur beurre de 450 g à 4 €Il propose aussi de faire des pains au kilo sur commande.Les commandes peuvent se faire jusqu’au dimanche soir par SMS au 07 68 76 75 48. N’oubliez pas de préciser vos noms, prénoms et la commune.– Le Jardin de Chaffane de Laurence et Lionel pour les fruits , légumes et l’épicerie bio .Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au lundi soir sur le portable de Lionel au 06 64 11 37 49 ou au magasin 04 66 25 30 44– Emilie, La Clède Peyric: confitures, gelée…

* Crème de chataigne 6€ le pot de 450grs
* Confiture de châtaigne 6€ le pot de 450grs
* Pâte de coing 4,5€ le pot de 220grs
* Gelée de coing 4€ le pot de 240grs

* Confiture châtaigne miel 4,5€ le pot de 220g                                                                                                                                                                                                                     * Confiture de pêche de vigne 4€ le pot de 240 gr * Gelée Isabelle (raisin) 4€ le pot de 240grsCommande jusqu’au lundi soir au 06 33 97 01 39– Camille d’Angelo de Chassac pour des poules prêtes à cuisiner.10 € le kg sur commande au 06 50 63 55 54 jusqu’au lundi soir. – Flora Aujaguet: tisanes, eaux florales, hydrolats, jus de fruits, sels aromatisés…Tisanes composées :Détente : Aubépine-tilleul -verveine-mélisse 25g 5€Hiver : Hysope-Serpolet-Origan-Sarriette -Sureau 25g 5€Digestive : sauge-menthe 20g 4€Rafraichissante : Romarin-menthe-agastache anisée 25g 5€Pétillante : Romarin, ronce, ortie, menthe 30g 5€Purifiante : Romarin, Bruyère, ortie 35g 5€Tisanes simples : 20g 4€Verveine-Basilic tulsi-Mauves-BruyèreConfitures :°Confitures de prunes 420g 6€°Confitures de cerises parfumées aux feuilles de géranium 440g 6€°Confitures de figues 420g €°Confiture de châtaignes : 260g 4€ 450g 6 €°Coulis de fruits rouges 250g 4 €°Confiture de fraises 250g 4€°Duo gourmand  10€ au choix : 1 miel 250g avec 1 confiture de châtaignesou 1 coulis de fruits rouges 250gSels aromatisés :°Herbes aromatiques 60g : 4€Jus de raisin 1 litre 4€Sirop de thym 25cl 5€Eaux florales et hydrolats avec spray :° Eau florale de lavande 100ml : 6€° Eau florale de tilleul 100ml : 6€° Hydrolat de laurier 100ml : 6 €° Hydrolat de géranium 100ml : 6 €Safran : 1 /5 ème de grammes (0.20g) 5€Commande par sms au 06 49 22 76 15 ou par mail floraaujaguet@gmail.comLes infos de la semaine: Mardi 7 Mars à Bonnevaux, conférence sur « l’histoire de l’imagination » animé par Georges Matichard.Précédé d’un repas préparé par l’équipe des Paniers lors de l’atelier cuisine qui aura lieu dans l’après-midi.Sans oublier, comme tous les premiers mardis du mois à partir de 17h30  le petit marché des producteurs locaux.Plus de détails dans la prochaine lettre d’infos !Stage de couture avec Marianne le vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 mars de 9h30 à 18h à la salle polyvalente de Bonnevaux.Repas partagé le midi . Participation prix libre.Les inscriptions peuvent se faire auprès de Delphine au 06 82 20 98 27 ou sur lafineequipe@laposte.netBon dimanche à vous !Nathalie pour l’équipe des Paniers

Détails

Date:
19 février 2023
Heure :
8 h 00 min - 17 h 00 min