Nous essayons par ce calendrier de noter le maximum d’évènements qui se produisent dans les environs d’Aujac. Si vous constatez un oubli ou une erreur, n’hésitez pas à nous contacter.
Ouverture de la piscine de Concoules
Ouverture du 1 juillet au 31 août tous les jours de 13h00 à 19h00 . Évacuation du bassin et fermeture de la caisse à 18h30. Accueil limité à 60 personnes.
Marché de Malbosc
Tous les dimanches matins sur la place du village
Exposition d’art contemporain à Génolhac
Présentée par l'association "Les amis de Gaétan" Invité d'honneur André Chaptal ancien temple du lundi au samedi de 10h30 à 12h30 et de 17h30 à 19h
Exposition photos à Génolhac : Coups de cœur des agents du Parc
à la Maison du Parc Une très belle exposition de photographies prises par des agents du Parc, qui donne un bel aperçu de la richesse et de la beauté de […]
Des racines et des bêtes à Génolhac
Animation sur l'agro-pastoralisme : découverte et atelier de fabrication de petits objets en laine. Tout public Tous les mardis de 15 h 30 à 17 h. Maison du tourisme et […]
Activités ludiques pour découvrir les activités du Parc
Activités ludiques pour découvrir les richesses du parc National Tous les jeudis entre 15 h 30 et17 h Maison du tourisme et du parc - 15 place du colombier - […]
Cinéma en plein air à Chamborigaud : Mémoires de la montagne
à 22h Les mercredis 29 juillet, 2, 9 et 23 août Les « anciens » racontent avec émotion la vie particulière qu’ils avaient tout au long du XXe siècle en petite Cévenne ardéchoise, […]
Les rendez-vous botaniques avec « Racines de terriens »
Herborisation, reconnaissance, détermination, herbier, illustration botanique Les jeudis 3, 10, 24 et 31 août de 17 h à 20 h Céven'lab - place du colombier - Génolhac Inscriptions : 06 […]
Fête traditionnelle à Sénéchas
Aligot Bal Folkanimé par Cabr'e can Loto concours de boules
Les Paniers d’Aujac du 15 août à 16h45
- Abdellah nous propose des pains au levain naturel, ils sont préparés avec de la farine semi complète bio, issue de blés de variétés anciennes et ils sont cuits au […]